産婦人科・小児科 5歳の娘が1週以上前から夜だけ咳が酷いんですけど何かのアレルギーで… 5歳の娘が1週以上前から夜だけ咳が酷いんですけど 何かのアレルギーですかね?💦 病院でモンテルカストと アスベリン、カルボシステインなど処方されています。 テープも貼ってます🥺 日中はほぼ咳が出ていないので 幼稚園にも元気に行きますし スイミングも行きました! 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 1 病院 妊娠1週目 幼稚園 5歳 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 花粉ではなさそうですか…? うちは4歳の娘、熱もなしで咳が2週間続いてて、花粉症からの咳でした。 でも夜だけなら違いますかね? 5月25日 はじめてのママリ🔰 春は目も痒すぎて赤くなるほど酷くて、スギ花粉はあると思うのですが... 今は日中は咳もほとんど出ず、くしゃみや目の痒みなどもないみたいで💦 全然元気じゃん!と思いきや夜中になると咳が😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
春は目も痒すぎて赤くなるほど酷くて、スギ花粉はあると思うのですが...
今は日中は咳もほとんど出ず、くしゃみや目の痒みなどもないみたいで💦
全然元気じゃん!と思いきや夜中になると咳が😭