妊娠・出産 フライング検査3w2dでわりとしっかりめに陽性出ました。胸の張りが普段… フライング検査3w2dでわりとしっかりめに陽性出ました。 胸の張りが普段の生理前よりかなり強く続いています😳 私は生理周期が25日なのですが、この場合3w5dの計算になるのでしょうか?🤔 一度子宮外妊娠に気づかず前回生理開始から5wで破裂までしてしまっていたので非常に不安です💦 早めに病院に行っておいた方がいいでしょうか?💦 最終更新:5月25日 お気に入り 病院 妊娠3週目 妊娠5週目 3w2d 3w5d フライング 子宮外妊娠 生理周期 生理前 陽性 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も異所性妊娠があったのでその後の妊娠は早めに受診しました。 一応逆転現象見てからでもいいと思います。 5月24日 はじめてのママリ ありがとうございます!生理予定日にもう一度検査してみようと思います🙇♀️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!生理予定日にもう一度検査してみようと思います🙇♀️