明日、身内で集まる予定なんですが甥っ子がもしかしたら手足口病かもと…
明日、身内で集まる予定なんですが甥っ子がもしかしたら手足口病かもと。
今週一度皮膚科いったけど、手足口病とはいわれなかったけど今みたら皮がめくれてるところがあるみたいでそれ以外はかわりなし。
やはり感染しますか?
- さやか(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ママ
手足口病うつりますよ!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
もちろん移りますよ😭
明日、身内で集まる予定なんですが甥っ子がもしかしたら手足口病かもと。
今週一度皮膚科いったけど、手足口病とはいわれなかったけど今みたら皮がめくれてるところがあるみたいでそれ以外はかわりなし。
やはり感染しますか?
ママ
手足口病うつりますよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
もちろん移りますよ😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルワクチンについて相談があります💉 3週間後ディズニー行くんですが、最近インフルが流行りはじめてるみたいで打ったほうがいいか悩んでます💦 今まで打たせたことなかったのですが4月に親子してかかり辛かったの…
9歳男の子 たぶんいぼ痔になって 小さいいぼがお尻にありました。 少し痛みもあるみたいです💦 痔って何科ですか? 小児科で診てもらえますか? ネットでは小児外科って書いてあるんですが 近くになくて💦
太もものシワが左右対称じゃなかったら病院へ行った方がいいんですか? 非対称だけど検診でも何も言われなかったから気にしないようにしてたのですが非対称なら病院へ行った方がいいみたいな投稿を見てまた不安になってき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さやか
ですよね😅保育園にいってるんですが、やはり危ないですよね。。