明日、身内で集まる予定なんですが甥っ子がもしかしたら手足口病かもと…
明日、身内で集まる予定なんですが甥っ子がもしかしたら手足口病かもと。
今週一度皮膚科いったけど、手足口病とはいわれなかったけど今みたら皮がめくれてるところがあるみたいでそれ以外はかわりなし。
やはり感染しますか?
- さやか(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
手足口病うつりますよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
もちろん移りますよ😭
明日、身内で集まる予定なんですが甥っ子がもしかしたら手足口病かもと。
今週一度皮膚科いったけど、手足口病とはいわれなかったけど今みたら皮がめくれてるところがあるみたいでそれ以外はかわりなし。
やはり感染しますか?
ママ
手足口病うつりますよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
もちろん移りますよ😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠6週目の妊婦です。 昨日の夜から37度台の熱が出ているのですが、みなさん熱が出た時は病院を受診されていましたか? 薬は出してもらえないと思うので、行っても意味ないのかなと思い行っていないのですが、熱が全く下…
1ヶ月検診 明日は1ヶ月検診💦2週間検診は待ち時間が40分ほどで、泣かないからビクビクして疲れました、、。周りで泣いてる赤ちゃんがいないのでプレッシャーが凄かった、、 明日早く終わってほしい😭
先輩ママさん! 11ヶ月の息子がさっき、テーブルで顎打って舌から出血しましたが(そのときはまぁまぁ血が出でスタイに血がついて)、血が止まってからはケロっと元気で遊んでいます。打ったときはギャン泣きして少しして泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さやか
ですよね😅保育園にいってるんですが、やはり危ないですよね。。