コメント

Rまま
私はエルゴとコニー併用で使用してました!
Rまま
私はエルゴとコニー併用で使用してました!
「生後1ヶ月」に関する質問
上の子が39度台の熱続いて四日目です カロナール飲み内服してて本日小児科かかる予定ですが 昨夜から下の子も咳を時々するようになりました。。。 熱は37度で嘔吐とか喘鳴とかはないです まだ生後1ヶ月なのですが一緒に受…
生後1ヶ月過ぎたら ミルクのタイミングとかって 赤ちゃん起きたらあげる。で大丈夫ですよね? 今、きっちり3時間ごとに寝てても 起こしてあげてるんですが… 1人目の時どうしてたか記憶無さすぎて😂😂😂
完母の方 1日合計何分くらい乳を吸わせていますか? まだ母乳の軌道に乗れていないので ぐずったら吸わすを繰り返し、今日の片胸合計が90分ほどでした左右合わせたら180分です… 乳首が疲弊してます、、 生後1ヶ月未満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ👶👦
コメントありがとうございます!
コニーは、自宅で使っていましたか?
Rまま
コニーは自宅で寝かしつけなどで使ったり、近所に少しお出かけの時によく使ってました!
2児ママ👶👦
返信ありがとうございます☺️
コニーの抱っこ紐気になってたんですよね…着用は難しくないですか?
Rまま
最初は少し難しいかもしれませんが、慣れれば簡単に付けれますよ😌かなりコンパクトになるのでお出かけにも持ち運びやすいです!
2児ママ👶👦
教えて頂きありがとうございます🥹質問責めしてしまってすみません…コンパクトなのは持ち運びが楽でかなり魅力的です!検討してみます✨