子育て・グッズ 生後1ヶ月から使える抱っこ紐について教えてください。1人目の時に購入したアップリカの抱っこ紐は横抱っこの装着が難しかったです。 生後1ヶ月から使えるおすすめの抱っこ紐、おすすめを教えてください😭 1人目の時に購入したアップリカの抱っこ紐は横抱っこの装着が難しくて… 最終更新:5月31日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 アップリカ おすすめ 新米ママ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント Rまま 私はエルゴとコニー併用で使用してました! 5月24日 新米ママ コメントありがとうございます! コニーは、自宅で使っていましたか? 5月30日 Rまま コニーは自宅で寝かしつけなどで使ったり、近所に少しお出かけの時によく使ってました! 5月30日 新米ママ 返信ありがとうございます☺️ コニーの抱っこ紐気になってたんですよね…着用は難しくないですか? 5月30日 Rまま 最初は少し難しいかもしれませんが、慣れれば簡単に付けれますよ😌かなりコンパクトになるのでお出かけにも持ち運びやすいです! 5月31日 新米ママ 教えて頂きありがとうございます🥹質問責めしてしまってすみません…コンパクトなのは持ち運びが楽でかなり魅力的です!検討してみます✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
コメントありがとうございます!
コニーは、自宅で使っていましたか?
Rまま
コニーは自宅で寝かしつけなどで使ったり、近所に少しお出かけの時によく使ってました!
新米ママ
返信ありがとうございます☺️
コニーの抱っこ紐気になってたんですよね…着用は難しくないですか?
Rまま
最初は少し難しいかもしれませんが、慣れれば簡単に付けれますよ😌かなりコンパクトになるのでお出かけにも持ち運びやすいです!
新米ママ
教えて頂きありがとうございます🥹質問責めしてしまってすみません…コンパクトなのは持ち運びが楽でかなり魅力的です!検討してみます✨