桂川レディースクリニックで2人目出産した方!普通分娩で入院日数が4日と…
桂川レディースクリニックで2人目出産した方!
普通分娩で入院日数が4日と5日選べると思うんですがどちらにされましたか?
費用はどのくはい変わるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月)
桂川レディースクリニックで2人目出産した方!
普通分娩で入院日数が4日と5日選べると思うんですがどちらにされましたか?
費用はどのくはい変わるんでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日、小4の息子が39度で早退してきて検査はまだ出来ないので隔離して一晩様子みて今日、コロナとインフル検査しましたが陰性でした💦 体にバイ菌がはいった風邪らしく解熱剤だけ貰いました💦 溶連菌の検査は喉の痛みや赤く…
※コメントが欲しいのでカテゴリー違いで投稿させて頂いています。 3歳半の娘がいます。 先日市の3歳児健診があったのですが尿検査で蛋白+、血尿+で引っかかりました。 5日後の今日、小児科で再検査したのですが蛋白が…
明日インフルエンザの予防接種なんですが、1週間前に子供二人ともインフルエンザAになったんですけど打つ必要ありますかね? 知人に話したら、インフルエンザは病院が儲かるから進めてるだけで水銀も入ってるし体に悪い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント