雑談・つぶやき うどんとそばを同じ器具で茹でてしまい、離乳食を持ってきていないことで食べられない事件が起きました。 うどん食べれるようになったから はま寿司きたらまさかのそばと同じ器具で茹でてますで 食べれない事件、離乳食持ってきてないよー😇😇😇 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 離乳食 うどん はま寿司 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー気にせずうどんあげちゃってました😱旦那が重度のそばアレルギーなのに怖すぎます😭😱 5月24日 はじめてのママリ うどん押したらそう書いてありました💦💦まだ書いてあるだけマシですよね😅でも食べるものなくて離乳食買いに行きました😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 かっぱ寿司とかもそうなんですかね💦 全然気づかなかったです😱よく見ないとですね💦 買いに行ったんですね!お疲れ様です🙌ゆっくり食べてくださいね😊 5月24日 はじめてのママリ 確かに言われてみればそうかもしれませんね🥲上の子もまだ怖くてそばあげたことないけど、普通にかっぱ寿司のうどん食べてました😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 ですよねー気にせずあげちゃってました😶 きっと気付かす上げてる方沢山いる気がします💦 無事でなによりですね🙏 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うどん押したらそう書いてありました💦💦まだ書いてあるだけマシですよね😅でも食べるものなくて離乳食買いに行きました😂
はじめてのママリ🔰
かっぱ寿司とかもそうなんですかね💦
全然気づかなかったです😱よく見ないとですね💦
買いに行ったんですね!お疲れ様です🙌ゆっくり食べてくださいね😊
はじめてのママリ
確かに言われてみればそうかもしれませんね🥲上の子もまだ怖くてそばあげたことないけど、普通にかっぱ寿司のうどん食べてました😅
はじめてのママリ🔰
ですよねー気にせずあげちゃってました😶
きっと気付かす上げてる方沢山いる気がします💦
無事でなによりですね🙏