足のしびれについて相談したいです。以前も同じ症状があり、再発しました。同じ経験の方いますか?
片方の足の裏にしびれがある方いますか?以前もしびれあって病院で検査して異常なく、その後治りましたがまたでてきました💦同じ方いますか?
- まつ(3歳10ヶ月)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
足底筋膜炎ではないですか?まさに今私がそれで悩んでいます🥹💦
片方の足の裏にしびれがある方いますか?以前もしびれあって病院で検査して異常なく、その後治りましたがまたでてきました💦同じ方いますか?
足底筋膜炎ではないですか?まさに今私がそれで悩んでいます🥹💦
「サプリ・健康」に関する質問
3日前くらいから急に喉がイガイガし出して、 熱はないけど軽症くらいで続いてます。 近くに住んでない身内や友達も同じような症状が 出てるみたいなのですが、 季節の変わり目でただの風邪でしょうか、、、 ほとんど引き…
火傷の写真あります😣😣😣😣 昨日私が火傷して 水膨れにもならずにすぐに 皮膚が溶けた?のか むき出しでずっとテカテカしていて なにか出てきている状態です。 どうしたら跡が残らずに治りますか?😭 夫が出張中で子供が…
セラミックって知覚過敏になることありますか? 一時期歯磨きしすぎ&研磨剤たっぷりのホワイトニングの歯磨き粉を使ってたらすごく歯が痛くなりました。 3週間くらい経ち今だに痛いです。特に歯磨きしたあとが痛いので知…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつ
踵が痛くて病院いったら足底筋膜炎でした!同じですね🤣
やっぱり🤣🤣
まつ
踵痛みますか?
左足の踵だけ痛いですー🥲🥲
酷い時は足ついてなくても痛んだり痺れたり…で体重かけれなくてヒョコヒョコあるいてます🥺
痛くない日は全然痛くないんですけど、、😂
まつ
私は右足です🤣
いつからですか?
私はもう2年位前からでしびれは最近です💦私は歩くときはさほど痛くないんですが、かがむときに体重かかると痛いし、押さえると痛いです。産後からなので育児で負担かけすぎたのかな、、、どうすれば治るんですかね〜
そんなに前から🥺
私は数ヶ月前から急にです🤣
2~3ヶ月前かな?🤣ほんと急にジワジワ痛みはじめて🥹
扁平足とか運動不足による筋力低下なんかでもなるみたいで、私はこのタイプです🤣
足裏の筋肉つけないとなのかなー…と思ってストレッチとか運動してみてます🥹
サポーターやテーピングで炎症抑えるのを待つ(?)方がいいみたいです🥺
まつ
私は足底筋膜炎じゃない気がしています🤣良くも悪くもならないし、そもそも歩くときは痛くないので、、、また病院いってみます。でも病院いってもわからないことも多いと思いますが、、、😅