※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ
サプリ・健康

足のしびれについて相談したいです。以前も同じ症状があり、再発しました。同じ経験の方いますか?

片方の足の裏にしびれがある方いますか?以前もしびれあって病院で検査して異常なく、その後治りましたがまたでてきました💦同じ方いますか?

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

足底筋膜炎ではないですか?まさに今私がそれで悩んでいます🥹💦

• まつ

まつ

踵が痛くて病院いったら足底筋膜炎でした!同じですね🤣

• 5月24日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

やっぱり🤣🤣

• 5月24日
  • まつ

まつ

踵痛みますか?

• 5月24日

左足の踵だけ痛いですー🥲🥲
    酷い時は足ついてなくても痛んだり痺れたり…で体重かけれなくてヒョコヒョコあるいてます🥺
    痛くない日は全然痛くないんですけど、、😂

• 5月24日
  • まつ

まつ

私は右足です🤣
    いつからですか?
    私はもう2年位前からでしびれは最近です💦私は歩くときはさほど痛くないんですが、かがむときに体重かかると痛いし、押さえると痛いです。産後からなので育児で負担かけすぎたのかな、、、どうすれば治るんですかね〜

• 5月24日

そんなに前から🥺
    私は数ヶ月前から急にです🤣
    2~3ヶ月前かな?🤣ほんと急にジワジワ痛みはじめて🥹
    扁平足とか運動不足による筋力低下なんかでもなるみたいで、私はこのタイプです🤣
    足裏の筋肉つけないとなのかなー…と思ってストレッチとか運動してみてます🥹
    サポーターやテーピングで炎症抑えるのを待つ(?)方がいいみたいです🥺

• 5月24日
  • まつ

まつ

私は足底筋膜炎じゃない気がしています🤣良くも悪くもならないし、そもそも歩くときは痛くないので、、、また病院いってみます。でも病院いってもわからないことも多いと思いますが、、、😅

• 5月24日