mrjk
環境の変化や5月病などで精神的なものから身体に反応が出てるとかではないですか?
行くなら小児科で大丈夫です✨
mrjk
環境の変化や5月病などで精神的なものから身体に反応が出てるとかではないですか?
行くなら小児科で大丈夫です✨
「5歳」に関する質問
5歳児が、右足のふくらはぎと足の裏が痛い痛いと半泣きで起きました。 成長痛かな?と思って、10分くらいさすったのですが、だめで、痛いと半泣きだったので、とりあえずカロナールを飲ませました。 今は落ち着いて、寝…
2歳の子が 9日土曜日から咳、鼻水、熱38.8 11日解熱、目やに。 12日念のため受診、風邪薬、目薬処方される 15日再度診せに来てと言われて受診。 その時点で咳悪化、鼻水悪化、 2ヶ月の子鼻ぐずぐずと目薬で受…
文章が下手で箇条書きで失礼します🙇♀️ 2人目のタイミングについて悩んでいます💦 このような場合どのような選択をしますか? (計画通りにいかない事は承知の上ですが😣) ・現在32歳 ・子供8ヶ月(1人目) ・1人目妊娠中12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント