mrjk
環境の変化や5月病などで精神的なものから身体に反応が出てるとかではないですか?
行くなら小児科で大丈夫です✨
mrjk
環境の変化や5月病などで精神的なものから身体に反応が出てるとかではないですか?
行くなら小児科で大丈夫です✨
「こども園」に関する質問
2歳、4歳で専業主婦はしんどいですか? 上の子はこども園、下の子は4月から保育園です。 1年間だけ下の子を保育園に入れて時短で働き、 来年4月に上の子と同じ園のプレに入れて、 専業主婦になろうかと悩み中です。 長…
もうすぐ息子の入園式です💦 幼稚園型のこども園で、新しく年少から入園するのは1号認定が9名、未満児クラスから通われていた子ども達が12名なのですが、なんかもう毎日ドキドキそわそわです。 自分が保育士をしていたこ…
境遇同じ方、ご教授ください… 1歳児クラスから娘をこども園に通わせています。 今は年少クラスになりお部屋も先生も変わりました。 3/31から新しいお部屋&2歳児クラスの担任、 4/1から新しいお部屋&新しい担任 といった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント