子育て・グッズ 息子(5歳)がここ1週間、朝体が重いと言います。熱などもなく、風邪の… 息子(5歳)がここ1週間、朝体が重いと言います。 熱などもなく、風邪の症状はありません。 こども園の荷物を持つ前から体が重いんだよね〜というので、体がだるいんだと思うのですが、病院に行ったほうがいいでしょうか?? その場合小児科でいいのでしょうか? 家でも横になってる姿をよく見ます。(´・ω・`) 最終更新:5月24日 お気に入り 1 小児科 病院 症状 5歳 熱 息子 体 こども園 はじめてのママリ コメント きなこもち 環境の変化や5月病などで精神的なものから身体に反応が出てるとかではないですか? 行くなら小児科で大丈夫です✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント