子育て・グッズ 朝熱があっても保育園に行くと下がる事ってありますか?毎回仕事を休んで… 朝熱があっても保育園に行くと下がる事ってありますか? 毎回仕事を休んで看護していて家にいるとほぼ1日中熱があるのですが、病院に行く時とか思い切って外に出てみると平熱になっています。 もしかして保育園に行けば下がるのかも?!家にこもってると逆に良くない?!と疑問なんですが… たまたまでしょうか😅 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 昼間は下がることありますね😅 でも大体夕方や夜から上がるので、休ませて良かったなとなる事がほとんどです💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!じゃあやっぱり安静にするのが正解なんですね(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!じゃあやっぱり安静にするのが正解なんですね(笑)