コメント
はじめてのママリ🔰
今日先生から電話番号を教えてもらえないか聞いて、私だったら電話で弁償したい旨伝えます。それで断られれば明日はお菓子を買って謝り、金額の提示があればお金とちょっとしたお菓子かな・・・。
はじめてのママリ🔰
今日先生から電話番号を教えてもらえないか聞いて、私だったら電話で弁償したい旨伝えます。それで断られれば明日はお菓子を買って謝り、金額の提示があればお金とちょっとしたお菓子かな・・・。
「友達」に関する質問
【2人乗りベビーカーを借りたお礼について】 今度ワンオペ×子供2人を連れてディズニーに行く予定があり、ママ友から2人乗りベビーカーを2泊3日で借りることになりました。 インパの前日に家の近くまで取りに行き、インパ…
赤ちゃんのサイズ感教えてくださーい❗️ 友達のとこに、 10月末に4000gというビッグベビーが生まれました👦💙 お正月にはどのくらいの体重で、何センチの服着てますか?(笑) イメージわかなくて!!!🤣 ビッグベビーがいるマ…
愚痴になります🥲 周りの友達職場の人からの妊娠報告、 もちろんおめでたいし嬉しいと思うのだけど 妊活してる私にとって何で私は妊娠しないの? っというショックが大きくて、、😞 別に比べるものではないのはわかってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
先生が電話よこすって言ってた。と息子が言ってたので電話きたら聞いてみます。
お菓子はおいくらくらいがいいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
弁償金+1,000円程度
弁償なしなら2,500円程度でしょうか💦
弁償なしは逆に難しいですね💦
長男は大人しいタイプでこんな事なかったので、もうどうしたらいいかパニックになってます😭
とりあえず先生から連絡来るのを待って、それからですかね😖?
引っ越してきたばかりで、まだお母さん方との交流もない中でこれは精神的にやられます…
はじめてのママリ🔰
そうですね。
先生から状況を聞いて参考にしましょう!故意ではないでしょうし、お互い様かもしれないし、仕方ない状況だったかもしれないし💦先生からのご連絡までソワソワしますね。
先生が相手のお母さんのお話をしてお互い様だから何も。っていう話でした、と連絡をもらいました。
でも、気持ちとしてUNIQLOでギフトカード3000円買いました。
それにお菓子にしたら気使わせてしまうかと思い、ギフトカードのみにしようと思うのですがどうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
3,000円のギフトカードは余るほど十分かと思います!お相手が気にされてないようでしたら恐縮しちゃう可能性もありますが、少ないよりはこちらの後悔も、相手から何を思われるかわからないか心配になるより良いと思います🙆
本当は2000円にしたかったんですがUNIQLOって1000円〜ってないんですね😂
初めてだったのでびっくりしました🫢
でも少ないよりは気持ち的にもいいですよね☺️
明日謝罪しなが渡してみます!
はじめてのママリ🔰
ドキドキですが、頑張ってください😊
今日渡して来ました!
ありがとうございました😆✨