38.4の3ヶ月の子ですが先程病院行ってもなんもなかったです😭家で見ますが不安です心配です😭
38.4の3ヶ月の子ですが
先程病院行ってもなんもなかったです😭
家で見ますが不安です心配です😭
- りらりん(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
熱が38.4度ということですか??心配ですね!
RSなどの検査はしてくれましたか??
38.4の3ヶ月の子ですが
先程病院行ってもなんもなかったです😭
家で見ますが不安です心配です😭
はじめてのママリ🔰
熱が38.4度ということですか??心配ですね!
RSなどの検査はしてくれましたか??
「病院」に関する質問
無痛分娩予定なのですが、大学病院に急遽転院になり、自宅から病院までが車で混雑時1時間半かかります。 心配なので計画無痛を希望したのですが、初産では自然陣痛発来を待ってからを奨める病院で、うーん😣って感じでした…
1歳児の息子がいるのですが最近、園に迎えに行った時に先生から言われたりノートによくボッーとしてることがある(声をかけると反応する)、熱があるのかな?思うことがあると、、、、(熱は、あっても37.3℃ぐらい) 眠たくは…
水いぼかニキビか 2歳児の腕にできたものです 白い部分は0.8mmくらいです 水いぼかニキビか、どちらだと思いますか?😭 破ける前に絆創膏貼るか、塗る薬はなににするか、などで悩んでいます 診断が欲しければもちろん病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りらりん
RS先月なってて😭😭
お兄ちゃんがずっと高熱で
貰ったんだと😭
はじめてのママリ🔰
なんと!もうRS経験済みなんですね!!もう一回となると心配ですね💦わたしだったら心配なのでセカンドオピニオンで他の病院も念のため行くかもです😭
りらりん
私もセカンドオピニオンしようか
午前中診察行ったけど
午後違うとこ行くか
めちゃくちゃ迷います、、、
はじめてのママリ🔰
月齢ちっちゃいと心配ですよね!うちも先月なって心配すぎて3回行って自分が安心したのでもし心配なら行ってもいいと思います!