38.4の3ヶ月の子ですが先程病院行ってもなんもなかったです😭家で見ますが不安です心配です😭
38.4の3ヶ月の子ですが
先程病院行ってもなんもなかったです😭
家で見ますが不安です心配です😭
- りらりん(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
熱が38.4度ということですか??心配ですね!
RSなどの検査はしてくれましたか??
38.4の3ヶ月の子ですが
先程病院行ってもなんもなかったです😭
家で見ますが不安です心配です😭
はじめてのママリ🔰
熱が38.4度ということですか??心配ですね!
RSなどの検査はしてくれましたか??
「病院」に関する質問
妊娠15週目 血圧が上が100から110をいったりきたり、 下が65から85をいったりきたり、 病院に行くと129だったり、 すごく怖い、、 妊婦さんって血圧低くなるってきいて焦る、、
採卵で未成熟卵が多かった方、どのような手段で解消されましたか🤔? また、私は人工授精時の排卵は23mmくらいがほとんどで、18mmとかはまだ排卵しなかったのですが、病院が採卵のタイミングが早かったという要因は考えに…
旦那に対してストレスが溜まりすぎて ついに爆発してしまいました💥💣 友人からは旦那さんモラハラだね。ってよく言われます😂 妊娠7週目ですが、 最近茶色の出血があり病院からなるべく安静にするようにと言われました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りらりん
RS先月なってて😭😭
お兄ちゃんがずっと高熱で
貰ったんだと😭
はじめてのママリ🔰
なんと!もうRS経験済みなんですね!!もう一回となると心配ですね💦わたしだったら心配なのでセカンドオピニオンで他の病院も念のため行くかもです😭
りらりん
私もセカンドオピニオンしようか
午前中診察行ったけど
午後違うとこ行くか
めちゃくちゃ迷います、、、
はじめてのママリ🔰
月齢ちっちゃいと心配ですよね!うちも先月なって心配すぎて3回行って自分が安心したのでもし心配なら行ってもいいと思います!