noa
逆子だったら先生が教えてくれると思います!
逆子体操しないといけないし!
赤ちゃん元気ですね!
わたしのときは上から下からいろんなところでうごいてました!
miyu1021
きっと教えてくれますよね(´・_・`)
エコーで見たとき頭しか見えなくて
なにこれどっち向いてるの?って思ったけど聞けなかったです(꒪⌓꒪)
きらちゃんママ
私も胎動を感じるようになってから下らへんでずっと胎動感じてました。
26wの時の健診で逆子と言われました(๑•́_•̀๑)
初めてから下の方で動いてたんですけどね。
まだ今なら戻るから大丈夫と言われてるので戻ってくれる事を願います。°(°`ω´°)°。
miyu1021
26wまで言われなかったんですね(´・_・`)
私も次の健診で言われたらどうしようとドキドキです(´・_・`)
ベアーズチョコ
私いつも脇腹辺りで、一時膀胱とか肛門にひびくくらい下で感じてましたが逆子にはなってなかったです(^_^)
miyu1021
私も下すぎてびびってます(´・_・`)
akipinaさん、逆子にはなってなかったとの事なので少し安心です(´・_・`)
三姉妹☺️
私は逆子って言われてていつも胎動はおへそより下で感じます(^^)
今の時期は8割の赤ちゃんが逆子って言ってましたよ(^^)
30wまでは逆子は気にしなくていいみたいです(^^)
チャグチャグ
私も胎動で膀胱の圧迫感があって、トイレ行きたい時とかは、結構キツかったです(^^;;
週数は定かではないですが、私も26週辺りで逆子と言われ、その後治ったと言われ、また逆子になり、現在はまた治っています。特に何もしていませんでしたが、治りましたよ^_^
20週代であれば、まだまだ赤ちゃんが活発に動くと思うので、心配しなくても大丈夫だと思います(^o^)
miyu1021
そうなんですね^-^!
少し安心です!!!
miyu1021
心配しなくても大丈夫なのですね!
ありがとうございます♡
yuyupipi
私も最近胎動をすごく感じます!
この前、検診に行ったのですが、30週ぐらいまでは赤ちゃんが子宮を蹴飛ばしたりして強くなるから逆子でも大丈夫と言われましたよ(o^^o)
なので、まだ伝えない場合もあるんしゃないかなと思います♪
コメント