りん
予定帝王切開なら事前に予定組みますよ💦
だいたい37w~38wだと思います!
なので予定の日までに何かあったら緊急帝王切開になります😌
退会ユーザー
予定帝王切開になると思いますよ!だいたい37〜38週くらいで予定を組むはずです。
兄弟ママ
2人目が高血圧で緊急帝王切開
だったので
今回は予定帝王切開になります!
妊娠8ヶ月〜9ヶ月になったら
帝王切開する日を決めます!
陣痛が先だったら緊急で帝王切開に
なるのかなと思ってます🤔
りん
予定帝王切開なら事前に予定組みますよ💦
だいたい37w~38wだと思います!
なので予定の日までに何かあったら緊急帝王切開になります😌
退会ユーザー
予定帝王切開になると思いますよ!だいたい37〜38週くらいで予定を組むはずです。
兄弟ママ
2人目が高血圧で緊急帝王切開
だったので
今回は予定帝王切開になります!
妊娠8ヶ月〜9ヶ月になったら
帝王切開する日を決めます!
陣痛が先だったら緊急で帝王切開に
なるのかなと思ってます🤔
「緊急帝王切開」に関する質問
帝王切開、入院中にあって良かったもの教えてください✨️ 1人目が緊急帝王切開で、替えの腹帯(術後に巻かれたやつ血ついててなんか嫌だった)と傷テープをAmazonでポチッた記憶があるので、それは持ってこうと思います!😇笑
妊娠したら保険なにか入ったほうがいいのでしょうか。 コープ共済をよく聞くので気になってはいますが、、、 インスタの広告には、はぐ?っていう保険も出てきます。 その保険でみかけた緊急帝王切開で一時金9000円とか…
10/30に第三子となる次女を出産しました👏 前回の出産が全身麻酔の緊急帝王切開だったので 今回は予定帝王切開! 局部麻酔怖かったー😱😱 旦那とバイバイして手術室に入ってから 涙止まらんくて不安で怖くて 自ら手術台に上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント