子育て・グッズ 育休中の方、赤ちゃんが寝ている間は何してますか?まだ1ヶ月半ですが、… 育休中の方、赤ちゃんが寝ている間は何してますか? まだ1ヶ月半ですが、復帰まで限りがあるし何かしないと時間勿体ないなーと思いつつ、寝っ転がってスマホばかり触ってしまいます😅産後ダイエットするなり有意義に使えたらいいのですが重い腰が上がりません🥹 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 育休 産後ダイエット 赤ちゃん 体 スマホ 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント まま 同じくです😂 スマホ触るかドラマ見てるかです(笑) 5月24日 はじめてのママリ🔰 一緒に寝るか、終わらせておきたい最低限の家事をしてました! まだまだ回復には時間が掛かると思います、ゴロゴロして身体を休めましょう😁 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント