妊娠・出産 7/1付近に出産予定なのですが、退院着で迷っています。肌着+薄手の素材… 7/1付近に出産予定なのですが、退院着で迷っています。 肌着+薄手の素材のセレモニードレス(半袖)をいま準備しているのですが、おくるみで巻いた方がいいですかね?😳 退院の時に可愛い合わせやすいおくるみあれば教えて頂きたいです🥺🤲🏻🫧 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 出産 おくるみ 肌着 セレモニードレス はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 7月だと暑いのでおくるみいらないかなって思います🙆🏻♀️ 春生まれですが暖かかった日なのでおくるみ持って行きましたが使わなかったです! 5月24日 はじめてのママリ そうなのですね!☺️🌟 助かりました!!ありがとうございます✨✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!☺️🌟
助かりました!!ありがとうございます✨✨