コメント
ママリ🔰
児童精神科のクリニックで初診時聞き取りで意見書発行してもらえました😊
ママリ🔰
児童精神科のクリニックで初診時聞き取りで意見書発行してもらえました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
義姉?義妹、、 苦手な方いますか? 理由が、私よりハイスペです、、 資格あるし、パワーカップルです、 私は無資格だし前まで専業主婦でした、、 お金がある専業主婦とも違います。 無能な方です、、
付き添い入院3ヶ月は個室でもきついですか? ・付き添いベッドはアウトドア用品のベッド持ち込み ・食事はパックごはんやスープ持ち込み ・病院側の都合のため個室代なし ・トイレシャワー付き ・2週間に1回2日間付き添…
ノロマな娘をもう少しテキパキ動くようにしたいです😂 年齢は3歳半ですが、子供だから仕方ないの遅さより遥かにノロマです。 ボーッとする時間が長いタイプです。 私はどちらかと言うとせっかちな性格なのでそれがすごくイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親の困りごとなどの聞き取りのみで意見書書いてもらえたのですね!
お子様の様子を見て、などもなかったですか?
ママリ🔰
すいません!初診は本人必須で観察はありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子を見て落ち着きがないから書いておくね、という感じでしょうか?
その場でもし我が子がお利口にしてたら書いてくれないのかなと💦