コメント

ていと☆
私も自分が誘った場合は割りかしみんな丸投げです。
積極的にお店みてみるねーとかはないかも!

ていと☆
グッドアンサー有難うございました😊
ていと☆
私も自分が誘った場合は割りかしみんな丸投げです。
積極的にお店みてみるねーとかはないかも!
ていと☆
グッドアンサー有難うございました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
え?自分めちゃくちゃ裁縫下手じゃない?😇 今日進級式🌸 明後日から新学期🌸 2月末にスモック受け取って、 大きめだと思うのでサイズ直しお願いします〜😊 って言われてたのに先延ばしにしてて← 今慌てて裾塗ってるけど、…
対岸の家事〜これが、私の生きる道! っていうドラマ見たけど 専業主婦は専業主婦なりの悩みがあって 社会から外されてる気分にもなるし 大人と話したい!っていうのもわかるし 仕事と家事と子育てを両立している人は そ…
子育てが次のステージにはいったなと感じます あー、赤ちゃんだらけの時代に戻りたいような。さびしいな。でもあのときはあのときで辛かったな…今では懐かしくなるなんて不思議。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
なるほど🤣
みんな自分から率先して誘うタイプのかたじゃなさそうなので、諦めます😂
ていと☆
きっと誘われたら喜んでいくけど、自ら誘うタイプではないって人たちかもしれないですね。
ちなみに私はもう場所はファミレスで固定化しちゃってます。
ドリンクバーもあるしゆっくりできるし楽ですよ😊
確かに!
よほど気になるお店以外は固定にしたら気軽で誘いやすくていいですね✨
因みにみんなご近所だったら、相乗り提案しますか?(今回は車で10-15分くらいのところ。みんな車持ち)
ていと☆
そうなんです。ファミレスは固定ですがうちは近隣のファミレス(ガスト、デニーズ、ロイヤルホストなど)を何店舗かローテーションしてます。
私達は皆、車もちですが相乗りは提案してません。
いつも子供が帰宅するまでには解散なので解散したら各自スーパー行ったりしてます😊
ていと☆
でも車持でもご主人が車通勤の方もいるかも知れないので、今回初めての集まりとかなら車できますか?とか確認してもいいかもしれないですね
確かに。帰りにスーパー寄れたら楽ですね👀
大丈夫そうですが、一応聞いてみます👌ありがとうございます💓
ていと☆
やっぱり子供有りきのお母さんたちなので気は遣いますよね。
私は会う直前まではドキドキします、会えば普通に話せるけどってやつです。
場所決めたりするの大変だと思いますが楽しんできてください。