コメント
kikiママ
出雲にあるスタジオナウさんの系列である、スタジオシュガーポットさんはどうでしょうか??
私は出雲のスタジオなうさんで予約してますが、データは全ての商品で付くと説明受けました!
スタッフさんも優しそうですし、衣装も可愛いものがありました✨️
系列なので、松江の方も似たような雰囲気でかわいいと思います♡
退会ユーザー
1歳の誕生日ですが、シュガースポットさんで撮ったことあります!
柔らかい雰囲気で撮ってくれますよ!
東出雲の吉田写真堂さんで下の子のお宮参りは撮ってもらいました。こちらはスッキリしたおしゃれな写真の雰囲気で、スタジオが広かったです!
値段はどっちもデータのみで40,000はいかないかな?って感じです!
七五三ならセットとか着付けとかもあるだろうしその辺りのお値段がわからないですが💦
どちらもインスタされてるので見てみてください✨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
柔らかい雰囲気も、スッキリおしゃれスタジオも素敵ですね!!
どちらもお店は聞いたことありましたが、インスタ拝見したことがなかったので、見てみます♡ありがとうございます!!- 5月26日
kikiママ
スタジオシュガースポットさんでした💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
出雲のスタジオナウさんは、ウエディングで検討していました!懐かしい…🌷
松江にも系列店ができたのは、嬉しいですね☺️
SNS拝見したことがなかったので、見てみます!ありがとうございます!!