雑談・つぶやき 旦那のカス加減にいらいらよりあきれて笑っちゃうほうが上。ほんとにす… 旦那のカス加減にいらいらより あきれて笑っちゃうほうが上。 ほんとにすごすぎて笑える。 子供の靴もたせただけで 俺は荷物もたないってゆったよな? ってあほすぎるわ。 それでも父親かよ。 靴だけしかもたせてないじゃんって いったら は??靴だけーーーーーーー!? とかどなってきやがったし わらえる❤ 金貯めたらはやくでてこーかな 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 旦那 靴 父親 リーちゃん♡(9歳) コメント あきとれお すごすぎですね😂笑ってしまいましたすみません。 うちの旦那もああ言えばこう返ってきて話になりません😂 だから「でっかい赤ちゃん」って思うようにしてます☝️(笑) 4月2日 リーちゃん♡ コメントありがとうございます。 自分も言われてる最中あきれて ずっとわらってましたwwww もう頭おかしすぎるし ちっせー男っておもいましたね。 4月2日 あきとれお 言われる最中に笑う 余裕ありますね〜(笑) いいことです☝️(笑) 小さい男は本当にとことん小さいですよね。「いろいろと」← せめて器ぐらいでっかくなってって感じです☺️爆 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーちゃん♡
コメントありがとうございます。
自分も言われてる最中あきれて
ずっとわらってましたwwww
もう頭おかしすぎるし
ちっせー男っておもいましたね。
あきとれお
言われる最中に笑う
余裕ありますね〜(笑)
いいことです☝️(笑)
小さい男は本当にとことん小さいですよね。「いろいろと」←
せめて器ぐらいでっかくなってって感じです☺️爆