お金・保険 クレジットカード変えたら利用枠がくーんと減ったぁそりゃ素直に専業主… クレジットカード変えたら利用枠がくーんと減ったぁ そりゃ素直に専業主婦って書いたらそうよな 減るよな 20万て少ないなぁ 変えなきゃよかった笑 カードで払ってるの月数万で余裕で足りるんだけど気分的に。笑 最終更新:5月24日 お気に入り クレジットカード 専業主婦 ママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー カード会社によってだいぶ違いますよね💦 私も専業主婦なんですがいつも使ってるカード同じく利用額20万なんですが新たにカード作ったら専業主婦なのに100万でビックリした記憶があります😂 5月24日 ママリ ほんと会社によって色々違いますよね😂 専業主婦で100万枠! ちなみにどこのカードか聞いてもいいですか?🫣 5月24日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと会社によって色々違いますよね😂
専業主婦で100万枠!
ちなみにどこのカードか聞いてもいいですか?🫣