最近100円ショップで子供用軍手買った方いますか!?どこにありますか😭
最近100円ショップで子供用軍手買った方いますか!?どこにありますか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ダイソー、セリア、キャンドゥはありますよ😊
はじめてのママリ🔰
ダイソー、セリア、キャンドゥはありますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月半、脱水?反省…様子見てます🥲 ただいつもより寝てるだけ? やっぱり脱水でしょうか?💦 6:30授乳 授乳後うんち2回(いつも通り) おしっこも2回くらい ご機嫌 朝寝20分※起きちゃった 10:00授乳 おしっこかえる ご機嫌…
寝かしつけをしてるのに旦那はテレビ見てアイス食べて腹立つ🥹 こっちは夜ご飯まだ食べ終えれてないからご飯はカピカピ...。 変わってくれない?って言っても俺じゃ泣いちゃうよ、ママがいいって感じになるよと言われ結局…
教えてください!😩 月末で2ヶ月になる女の子です。 ミルク多め?の一応混合でやってます(左のみ10分くらい) 便秘気味だったので、色々とミルクを試しています。 すこやか(産院だけ)→はぐくみ→ほほえみが今無くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事キャンドゥで買えました☺️✨️