雑談・つぶやき 仕事で遅くなるって言っててキャバクラ行ってた…ほんと信用なくすわー元… 仕事で遅くなるって言っててキャバクラ行ってた…ほんと信用なくすわー元々ないけど 一年前も同じようなことして、信用してもらえるようがんばるって言ったのもう忘れてるんかな 離婚した方がいいのかな 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 離婚 キャバクラ ゆう コメント 退会ユーザー 仕事でって嘘つくの1番ムカつきますよね!! 今日も育児してたよ❤️って言って子供預けて男と遊んでたらどう思うんですかね。 4月8日 ゆう ほんとですよね! なんでこんな男と結婚してしまったんだ…って毎日思ってます笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ほんとですよね!
なんでこんな男と結婚してしまったんだ…って毎日思ってます笑