はじめてのママリ🔰
かもしれないですね😣胎盤が低い位置にあるのかなと思います...
前置胎盤の時、確認するのはいつも経膣エコーでした!
ゆり
胎盤は通常、子宮の上部にあるので入り口にあるのは前置胎盤です😭
私はがっつり覆ってました💦
はじめてのママリ🔰
かもしれないですね😣胎盤が低い位置にあるのかなと思います...
前置胎盤の時、確認するのはいつも経膣エコーでした!
ゆり
胎盤は通常、子宮の上部にあるので入り口にあるのは前置胎盤です😭
私はがっつり覆ってました💦
「前置胎盤」に関する質問
17週4日です、看護師してますが一昨日からお腹が張って一昨日夜は横になってやすんで何とか良くなりました。 昨日は休みでどうしても長距離運転、娘の歯医者と授業参観でつい見てて力が入ったりで少し張ってて。 朝起きて…
みなさんアドバイスください🥲 予期せぬ妊娠で三人目を妊娠しました自分たちが悪いのはわかっています いま8wです。 私は上の子が早産で産まれてNICUにいきました 障害がでるかもといわれましたが、今は元気に成長して、…
妊娠初期に、ロキソニン飲んだ方いらっしゃいますか? 妊娠初期にコロナに罹り、病院へ行きました。 妊娠8週と伝え、お薬をもらうと、ロキソニンが入っていました。頓服ではなく、朝晩の喉の痛みで使う様でした。 聞くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント