コメント
しみこ
胃腸炎ですかね?水下痢と嘔吐だと心配ですね💦私ならお休みさせます!
3児ママ
休ませます。
下痢と嘔吐なら胃腸炎かもなので(^◇^;)
-
はじめてのママリ
やはりそうですよね😭
保育園休ませすぎて申し訳無くなってしまいました。
今日病院行ってゆっくりします!- 5月24日
しみこ
胃腸炎ですかね?水下痢と嘔吐だと心配ですね💦私ならお休みさせます!
3児ママ
休ませます。
下痢と嘔吐なら胃腸炎かもなので(^◇^;)
はじめてのママリ
やはりそうですよね😭
保育園休ませすぎて申し訳無くなってしまいました。
今日病院行ってゆっくりします!
「オムツ」に関する質問
トイトレについて 2歳8ヶ月の息子、この前までおしっこだけはほぼ完璧にトイレで出来てた(うんちはオムツでまだしてる)のに、昨日一昨日くらいから気がつくとオムツにおしっこするようになってしまいました😭 逆戻りしちゃ…
1歳何しても動き回って💩のオムツ変えさせてくれません笑 こんな時どうしてましたっけ😭😭 昼寝して今起きてこれから昼ごはん食べさせたいんですが昼ごはん後に変えてもいいんですかね😂
ロンパースこれで合ってますか…?! ムチムチすぎるせいか間からムチムチはみ肉したり、動くとオムツチラ見えしちゃうんですけど、、これで外出オッケーですか🥹? やっぱりズボンとかレギンス履かせるのがいいですかね😂?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しみこ
我が家は先週なりましたよ😭保育園行っていると何かしら病気をもらってきますよね💦お大事になさってください!
はじめてのママリ
胃腸炎流行ってるんですかね?
一応園では胃腸炎の子いる報告は受けてなくて😭
風邪ひきやすい子なので休ませすぎて申し訳ないですが今日は様子みようと思います!