コメント

ママリ
決められた日程通りにって意味ですか?
確か37w4d-38w3dの中で予定が組まれるはずで、その中で一番早い37w4dで計画無痛しました。
普通に生まれました。むしろ家族到着前に出てきそうで先生にちょっと調整してもらいました😅
ママリ
決められた日程通りにって意味ですか?
確か37w4d-38w3dの中で予定が組まれるはずで、その中で一番早い37w4dで計画無痛しました。
普通に生まれました。むしろ家族到着前に出てきそうで先生にちょっと調整してもらいました😅
「検診」に関する質問
1歳2ヶ月の息子、喋れるのがまだまんま(ごはん)、ババ(バイバイ)しか言えません。 他にはほんとに時々ですがねんね、アパマ(アンパンマン)、あうあう(ワンワン)と言う時があります。 アンパンマンのおもちゃがやったやっ…
【性別について】 エコーの写真や動画を振り返っていて、 添付画像が妊娠12週目の動画の切り抜きなのですが ふと、赤丸で囲った部分が🐘さん⁉️と 思い始めるようになりました😂 足の間ではあるのですが、妊娠12週目でこん…
妊娠30週4日です。 赤ちゃんがずっっと小さめと言われ続けてます。 今日の検診でBPD69.1㎜。体重は1245gと言われました。ここ1ヶ月半くらい、1週間に1回検診に通っており、モニターもつけてます。 今日の検診でも、小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユキ
コメントありがとうございます!
ママリさんは産む日を指定されたわけじゃなく、自ら選ばれた感じでしょうか?
赤ちゃんの重さとかは大丈夫でしたか?
あまり早いとどうかなと思いまして🥲
ママリ
いえ、自分の希望は出さずに、病院に指定された日にしました(なので、一番早い日にされたのはちょっとびっくりでした)。
体重3000gを余裕で超えてて何なら上の子達より大きかったです😅