サプリ・健康 福岡市博多区、糟屋郡周辺でオススメの美容皮膚科を教えてください。よろしくお願いいたします。 福岡市博多区、糟屋郡周辺でオススメの美容皮膚科を教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:5月26日 お気に入り 美容 福岡市 糟屋郡 陽彩 コメント ゆゆ 須恵町にあるやまだ皮膚科いいですよ😉 先生が親身に聞いてくれます! 5月24日 陽彩 やまだ皮膚科、 口コミ見て不安になったのですが、良いのですね! りこさんはどのようなことが気になって通われていますか? 改善はしましたか? 5月24日 ゆゆ Googleの口コミはあんまり良くないですが、行ってみたら結構良かったです。 妊娠中ニキビと妊娠性湿疹で悩んでるとき色んな病院に行きましたが、改善せず…ここの病院で飲み薬と塗り薬貰ったらかなり改善しました! 今も定期的に通ってます。 まだニキビが治ってないので…😭 5月24日 陽彩 そうだったのですね! 私は肌のシミとかたるみとか黒ずみとかが気になるのですが、そういうことも対応していただけますかね💦 5月24日 ゆゆ 出来ると思います! 私はやったことないですが、レーザー治療や脱毛などしていると書いてましたので! カウンセリング?が3000円ぐらいでできると思います! 看護師さんも優しい方ばかりでした☺️☺️ 5月24日 陽彩 そうなのですね! 行ってみたいと思います☺ ありがとうございます✨✨ 5月24日 陽彩 質問すみません。 予約せずに直接行って大丈夫ですか? 5月26日 ゆゆ 大丈夫ですが、1時間ぐらい待つかもしれないです! 初診でもネット予約出来ますよ😆 予約してたらすぐ呼ばれます☺️ 5月26日 陽彩 予約できるのですね! 予約してみます。 ありがとうございます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽彩
やまだ皮膚科、
口コミ見て不安になったのですが、良いのですね!
りこさんはどのようなことが気になって通われていますか?
改善はしましたか?
ゆゆ
Googleの口コミはあんまり良くないですが、行ってみたら結構良かったです。
妊娠中ニキビと妊娠性湿疹で悩んでるとき色んな病院に行きましたが、改善せず…ここの病院で飲み薬と塗り薬貰ったらかなり改善しました!
今も定期的に通ってます。
まだニキビが治ってないので…😭
陽彩
そうだったのですね!
私は肌のシミとかたるみとか黒ずみとかが気になるのですが、そういうことも対応していただけますかね💦
ゆゆ
出来ると思います!
私はやったことないですが、レーザー治療や脱毛などしていると書いてましたので!
カウンセリング?が3000円ぐらいでできると思います!
看護師さんも優しい方ばかりでした☺️☺️
陽彩
そうなのですね!
行ってみたいと思います☺
ありがとうございます✨✨
陽彩
質問すみません。
予約せずに直接行って大丈夫ですか?
ゆゆ
大丈夫ですが、1時間ぐらい待つかもしれないです!
初診でもネット予約出来ますよ😆
予約してたらすぐ呼ばれます☺️
陽彩
予約できるのですね!
予約してみます。
ありがとうございます✨