コメント
ゆゆ
須恵町にあるやまだ皮膚科いいですよ😉
先生が親身に聞いてくれます!
ゆゆ
須恵町にあるやまだ皮膚科いいですよ😉
先生が親身に聞いてくれます!
「美容」に関する質問
仕事しながら保育園、こども園に預けてるママさん 平日美容室行く時お子さん預けてますか? うちの園は仕事がお休みの日は極力家で見てくださいという方針です なので美容室行ったらお休みでしたか?ってバレるのですが…
夫からお年玉で5千円もらいました🙌🏻 何に使おうか迷ってます🥹 子供や家族には絶対使っちゃダメ!自分のことに使ってと言われたのですが、美容とかファッションは興味がなくて普段使うものは家計から出していいといわれて…
この状況でも2人目作れるか、、、皆様の意見を聞かせてください。 旦那24歳▶︎不動産 月手取り(基本給)20+インセンティブ 私22歳▶︎主婦。子供▶︎小学生1人 旦那は営業職なので安定している給料ではなく、今まで1番契約取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
陽彩
やまだ皮膚科、
口コミ見て不安になったのですが、良いのですね!
りこさんはどのようなことが気になって通われていますか?
改善はしましたか?
ゆゆ
Googleの口コミはあんまり良くないですが、行ってみたら結構良かったです。
妊娠中ニキビと妊娠性湿疹で悩んでるとき色んな病院に行きましたが、改善せず…ここの病院で飲み薬と塗り薬貰ったらかなり改善しました!
今も定期的に通ってます。
まだニキビが治ってないので…😭
陽彩
そうだったのですね!
私は肌のシミとかたるみとか黒ずみとかが気になるのですが、そういうことも対応していただけますかね💦
ゆゆ
出来ると思います!
私はやったことないですが、レーザー治療や脱毛などしていると書いてましたので!
カウンセリング?が3000円ぐらいでできると思います!
看護師さんも優しい方ばかりでした☺️☺️
陽彩
そうなのですね!
行ってみたいと思います☺
ありがとうございます✨✨
陽彩
質問すみません。
予約せずに直接行って大丈夫ですか?
ゆゆ
大丈夫ですが、1時間ぐらい待つかもしれないです!
初診でもネット予約出来ますよ😆
予約してたらすぐ呼ばれます☺️
陽彩
予約できるのですね!
予約してみます。
ありがとうございます✨