はじめてのママリ🔰
口だったと思います🤔
レントゲンは撮ってないですよ😊

ママリ
年長の時は鼻から細いカメラを入れて確認しましたね💦
手術する病院で術前検査した時は、鼻からカメラを入れるのを全力で拒み「レントゲンでも確認できるから大丈夫だよー」とも言われました😊
だからまだ小さい子ならレントゲンかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
口だったと思います🤔
レントゲンは撮ってないですよ😊
ママリ
年長の時は鼻から細いカメラを入れて確認しましたね💦
手術する病院で術前検査した時は、鼻からカメラを入れるのを全力で拒み「レントゲンでも確認できるから大丈夫だよー」とも言われました😊
だからまだ小さい子ならレントゲンかな?と思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子は後追いが激しかったので下の子も当然あるもんだと思っていたら、今のところ全く後追いがなくて心配してます😭 下の子は私が部屋から出ても基本泣きません。 むしろ私に「バイバイ✋」とおててを振って他の部屋へ探…
男の子ママさんに質問です。 男の子はお母さん大好きだよー優しいよーという話をよく聞きますが、実際にそう感じるエピソードはありますか?? 上が男の子で3歳ですが、母が大好きというよりも泣き虫でメソメソしてるっ…
うちの娘は大人しくて、指示が通って、穏やかで、 困ることが日常生活ほとんどないので 同世代のみんなイヤイヤとか、やんちゃでとか、 毎日疲労困憊してるみたいなの見ると 大変そうだな〜と違う世界の話を聞いているよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント