子育て・グッズ 断乳して1ヶ月以上経つのにまだ母乳が出ます💦特におっぱいケアはしてな… 断乳して1ヶ月以上経つのにまだ母乳が出ます💦 特におっぱいケアはしてなくて、断乳後はお風呂入った時に軽く絞る程度にしてましたがそれも1週間ぐらいでやめてました。 しこりができたので2週間くらい前に軽く絞ると飛びました。絞りすぎも良くないと聞いて5日ぐらい絞らなかったら滲んできました。 こんなずっと止まらないことあるんですかね…? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 母乳 お風呂 断乳 おっぱいケア はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 普通ですよ 1年経っても生理中とか滲むこともありますよ 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました🙇♀️ ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました🙇♀️
ありがとうございます😊