雑談・つぶやき なんでもかんでも物価高、来月からは電気料金も値上げ😮💨だんだんケチに… なんでもかんでも物価高、来月からは電気料金も値上げ😮💨 だんだんケチになっていく😇 政治家の給料下げて国民の給料上げてくれ😇😇😇 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 料金 政治 給料 ママリ コメント ゆず🍊 物価高、値上がりで 楽しみがなくなっていきます🥲🥹 最後の文、本当に その通りですよね😭! 5月24日 ママリ 回答ありがとうございます😊 本当ですよね😭💦 子供にも我慢させちゃってかわいそうだなと思っちゃいます😭 政治家なんて大した仕事してないですからね!😡 国民のためを思うならあなたたちの給料減らしてください!と心の底から思いますね😇 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
本当ですよね😭💦
子供にも我慢させちゃってかわいそうだなと思っちゃいます😭
政治家なんて大した仕事してないですからね!😡
国民のためを思うならあなたたちの給料減らしてください!と心の底から思いますね😇