ひまわり
寝かしつけしてくれたら、してあげるって言ってもだめですか?

とぷ❤️💛💚💙
寝かしつけしてくれたらセックスをすると条件つけたらいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
寝かしつけしたらしてあげると条件をつけると、寝かしつけの際お子さんが寝なかったら早くセックスがしたくて、イライラして子供に当たられるのが怖いので私なら寝かしつけは自分でしてセックスも自分が乗らない時以外は断ります。不機嫌になろうがこっちは関係ないと思ってしまうので💦
ひまわり
寝かしつけしてくれたら、してあげるって言ってもだめですか?
とぷ❤️💛💚💙
寝かしつけしてくれたらセックスをすると条件つけたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
寝かしつけしたらしてあげると条件をつけると、寝かしつけの際お子さんが寝なかったら早くセックスがしたくて、イライラして子供に当たられるのが怖いので私なら寝かしつけは自分でしてセックスも自分が乗らない時以外は断ります。不機嫌になろうがこっちは関係ないと思ってしまうので💦
「夫」に関する質問
0歳保育園入園について実家の両親と揉めに揉めています… 現在仕事をしておらず、自宅で8ヶ月の女の子を育てています。私自身働きたいし、現状は夫の一馬力で何とかなっていますが子どもの将来のために少しでも貯金して…
パパが子供に甘くてこちらばかり叱り役になるの、ダルくないですか? 今日近所のママさん達と話してたんですが、 その場にいた人はみんな 「旦那の方が厳しいから、旦那が聞けば言うこと聞く」 と言ってました。 うちは…
夫が飲み会で、ワンオペ中に子供がお風呂上がりに滑って後頭部を打ちました。 いまのところ元気そうですが罪悪感と夫に対するイライラ、責任転嫁だってわかってるのでしにたいです 復職前の二人っきりな時も、すごい気を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント