ひまわり
寝かしつけしてくれたら、してあげるって言ってもだめですか?

とぷ❤️💛💚💙
寝かしつけしてくれたらセックスをすると条件つけたらいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
寝かしつけしたらしてあげると条件をつけると、寝かしつけの際お子さんが寝なかったら早くセックスがしたくて、イライラして子供に当たられるのが怖いので私なら寝かしつけは自分でしてセックスも自分が乗らない時以外は断ります。不機嫌になろうがこっちは関係ないと思ってしまうので💦
ひまわり
寝かしつけしてくれたら、してあげるって言ってもだめですか?
とぷ❤️💛💚💙
寝かしつけしてくれたらセックスをすると条件つけたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
寝かしつけしたらしてあげると条件をつけると、寝かしつけの際お子さんが寝なかったら早くセックスがしたくて、イライラして子供に当たられるのが怖いので私なら寝かしつけは自分でしてセックスも自分が乗らない時以外は断ります。不機嫌になろうがこっちは関係ないと思ってしまうので💦
「セックス」に関する質問
否定的なコメントはやめて欲しいです。 旦那とのセックスについてなんですが、 旦那が歯医者に行かずに虫歯の治療を放置してたので最近虫歯の臭さが凄くて 喋りかけられたり、同じ飲み物を飲む事も絶対にできないくらい…
実母が生理的に無理すぎて、爆発しそうなので吐かせてください。。 幼い頃からのチリツモなので整理すると 【幼少〜高校】 ・いつも顔が怒っており、家の中で笑っていた記憶がない。 ・友達と喧嘩になると、理由はいっさ…
異性のお下がり。どこまで残しますか? 上が女の子で、下が男の子です! リボン、レース、ひらひら、お姫様系が多いので ピンクだけどシンプルだったりリボンがついてるけど取れば着れそうな服は男の子っぽくリメイクする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント