妊娠・出産 1人目の時に常位胎盤早期剥離になり帝王切開で出産し、2人目はソウハク… 1人目の時に常位胎盤早期剥離になり帝王切開で出産し、2人目はソウハクにはならず予定帝王切開で出産しました! 3人目がほしいけど、2人目がソウハクにならなかっただけで、リスクは高いままだしと思うと怖いです💦 同じように1人目ソウハクで3人産んだ方いませんか? 産む前に産婦人科で何か検査や内診などしてもらったりしましたか? 最終更新:5月24日 お気に入り 産婦人科 内診 3人目 予定帝王切開 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント