♫
使ってます!
乗せやすいし回転するし不満ないです🌻
はじめてのママリ🔰
西松屋のスマートエンジェルの使ってます🙋♀️
別売りのサンシェード付けて。
赤ちゃんのベルトカチッとするのが
私が下手でなかなかできない時ありますが、それ以外は不満無く使えてます。
夫の車と私の車でシェアして使ってるのですが
夫はトヨタのルーミーなのですが、「取り外し大変💦」って言ってました。
私の車は問題無いです。
大きい子用のはちょっとわかんないです💦
♫
使ってます!
乗せやすいし回転するし不満ないです🌻
はじめてのママリ🔰
西松屋のスマートエンジェルの使ってます🙋♀️
別売りのサンシェード付けて。
赤ちゃんのベルトカチッとするのが
私が下手でなかなかできない時ありますが、それ以外は不満無く使えてます。
夫の車と私の車でシェアして使ってるのですが
夫はトヨタのルーミーなのですが、「取り外し大変💦」って言ってました。
私の車は問題無いです。
大きい子用のはちょっとわかんないです💦
「新生児」に関する質問
多動の上の子がいらっしゃる方 新生児がいるのですが、今夏休みで上の多動の子が家に一日中います。寝かしつけできたと思った瞬間からどったんバッタン、空に声もでかいし、ずっと喋って動き回っています。そのせいでや…
私のわがままなのか、旦那の思いやりがないのか... 9月中旬に出産を控えており、上に3人お兄ちゃんがいるので陣痛が来てから出産後までいろいろ段取りを決めなくてはならない状況です。出産後入院中に子ども達と面会に来…
新生児もしくは1ヶ月頃のお子様は、 1日に何回うんち💩しますか? 24時間出ない時は綿棒で浣腸してますが、 寝てる時に体を仰け反ったり唸ったり、 吐き戻しもあり、ガスやうんちが出ないのが、 関係してるのかな?と心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント