コメント
ぐーすか
おめでとうございます㊗️
産後ハイになりますよね!
もう諦めてハイでいましょ!!!!!笑
私も一晩中ハイでした!やっとだ!頑張ったぞー!めでたい!めでたいぞー!!!って笑
ぐーすか
おめでとうございます㊗️
産後ハイになりますよね!
もう諦めてハイでいましょ!!!!!笑
私も一晩中ハイでした!やっとだ!頑張ったぞー!めでたい!めでたいぞー!!!って笑
「産後ハイ」に関する質問
明日から産後入院2日目突入です!! 昨日出産を終えて産後ハイで寝れず、 今日の夜も新生児室で預かってもらってます🥲 昼間に初めての授乳を2回して、🥧左右5分ずつとミルク10mlあげてる感じです! 母乳だけあげてもやっ…
マタニティーハイだった従姉妹がこの間出産を終えたのですが、まだまだ産後ハイが続いてるようで写真、動画三昧です…🥲 私自身、流産経験もあり尚且つ不妊治療中ということも伝えていてこれなのでどうしようもありません……
11/20 /20:52 /3036g/49.3センチ 男の子👦出産しました! 陣痛開始から12時間で産まれてきました😭 子宮口6センチの時から陣痛弱まってしまい促進剤。 そこから死ぬほど痛くなって6時間後爆誕👶🩵 今日は新生児室でべびとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えいゆい
ありがとうございます!
皆さんなりますよね😂
諦めて夜更かしして限界が来ていつの間にか寝てました🥰