コメント

れいたろ
産後生理3ヶ月できました!
そこから2週間以上の遅れはないので1ヶ月半以上になるならもう行った方がいいかもしれませんね…🥺何も無いといいですね…😭
れいたろ
産後生理3ヶ月できました!
そこから2週間以上の遅れはないので1ヶ月半以上になるならもう行った方がいいかもしれませんね…🥺何も無いといいですね…😭
「病院」に関する質問
今日子どもが転んでしまい小さい傷ですが お風呂でしっかり洗っても少し砂がついて 取れません。砂なのか黒くなってます。 日曜日病院もやってませんが、今からは 救急になります。 このまま放置はよくないですか?💦 同じ…
原因がわからないゆるい便のとき ここ数日2歳の娘の便がゆるいのですが 原因がわかりません😶 水っぽいまではいかないべちゃっとなった便で 熱もなく、食欲もあり元気です! 思い当たるといえば一昨日、昨日ヨーグルト …
血圧高い方、下げるために何かされてますか? 上が150程あります😥病院出指摘された事はないのですが、子供の通院で、クリニックに置いてある測定機で図かってます😥なので、たまにしか測れてませんが、体型的にも家系…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
ちょうど今日病院に行き血液検査してもらいました!
何もないといいです、、、!