産婦人科・小児科 完ミなので産後生理が産後5ヶ月できました。そこから1ヶ月周期だったの… 完ミなので産後生理が産後5ヶ月できました。そこから1ヶ月周期だったのですが、産後10ヶ月の今1ヶ月半以上遅れてます。 同じような方いますか??病院に行く目安を教えていただきたいです。 最終更新:6月8日 お気に入り 1 病院 生理 産後 完ミ かな(1歳4ヶ月) コメント れいたろ 産後生理3ヶ月できました! そこから2週間以上の遅れはないので1ヶ月半以上になるならもう行った方がいいかもしれませんね…🥺何も無いといいですね…😭 5月24日 かな ちょうど今日病院に行き血液検査してもらいました! 何もないといいです、、、! 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ちょうど今日病院に行き血液検査してもらいました!
何もないといいです、、、!