地方銀行口座からワイドシュウキンという名で3万くらい引かれてるが、身…
地方銀行口座からワイドシュウキンという名で3万くらい引かれてるが、身に覚えがない…(TдT)新たな詐欺かな…
- あかっこ(7歳, 8歳)
優龍
学校関係、幼稚園関係
ではないですか?
地方銀行口座からワイドシュウキンという名で3万くらい引かれてるが、身に覚えがない…(TдT)新たな詐欺かな…
優龍
学校関係、幼稚園関係
ではないですか?
「銀行」に関する質問
PayPay銀行からお金を引き出したい時、ゆうちょ銀行からも引き出せると拝見したのですが本当でしょうか?💰 郵便局のATMにPayPay銀行のキャッシュカードを入れて取引できるということですか? 有識者の方がいらっしゃいま…
注文住宅を建てるにあたり義理実家から500万援助していただくことになりました。 旦那の名義口座に振り込まれるのですが 固定費やクレジットカードなどの引き落としが多いゆうちょ銀行か 引き落としがない口座ろうきんか…
現在育休中です。 急遽まとまった現金が必要になり、金曜日に銀行のフリーローンを申し込みました。 慌てていたのもあって職業の区分をパートにしてしまった事に今更気付いたのですが、育休中となると区分は専業主婦です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント