お出かけ アンバサダーホテルのシェフミッキーに行かれた方、最近の様子を教えてください。前回はキャラクターがテーブルに回ってきて写真をたくさん撮れたのですが、今はどうなっていますか? 最近アンバサダーホテルのシェフミッキー行かれた方みえますか?🥺 最後に行ったときは、キャラがたくさんテーブルに回ってきて何枚も写真が撮れたんですが、今ってどんな感じなのでしょうか?🤔 最終更新:5月24日 お気に入り 写真 ホテル popomama(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント なち 今はミッキーが1回だけ来てくれます! 5月23日 popomama 触れ合う時間はどれくらいありますか? 集合写真以外にもミッキーにお腹を撫でてほしくて🥹 5月24日 なち 3分くらいはあったと思います!こどもたちはハイタッチ、鼻チュー、ハグをそれぞれして、集合写真とって、持ってたリーナベルの人形かわいいね〜なんてやり取りもしました! ただ、スマホ渡した人がハズレで、集合写真以外もいっぱいとってくれましたが全部ブレてました…集合写真も… きちんとすべて確認したほうがいいです🤣 5月24日 popomama 3分なんですね、、🥹 昔を思うとほんと触れ合う時間短くなったんですね😭😭 そして写真悲しすぎる😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
触れ合う時間はどれくらいありますか?
集合写真以外にもミッキーにお腹を撫でてほしくて🥹
なち
3分くらいはあったと思います!こどもたちはハイタッチ、鼻チュー、ハグをそれぞれして、集合写真とって、持ってたリーナベルの人形かわいいね〜なんてやり取りもしました!
ただ、スマホ渡した人がハズレで、集合写真以外もいっぱいとってくれましたが全部ブレてました…集合写真も…
きちんとすべて確認したほうがいいです🤣
popomama
3分なんですね、、🥹
昔を思うとほんと触れ合う時間短くなったんですね😭😭
そして写真悲しすぎる😂