コメント
なち
今はミッキーが1回だけ来てくれます!
なち
今はミッキーが1回だけ来てくれます!
「ホテル」に関する質問
実は今、義母と旦那と私妊娠中(4ヶ月半ば)と子供2歳と赤ちゃんの8ヶ月の子を連れて旅行に来ています。 2泊3日なのですが、運転はほぼ私。眠くなったら旦那に交代。といった感じで進めていて、 計画したのもホテル予約し…
高校生の娘と2人で韓国旅行に行きたいです! 韓国旅行に行ったことある方、アドバイスお願いします🙇♀️ ①2泊3日だと短いですか? ②おすすめの時期はありますか? ③何泊で行って1人いくらかかりましたか? ④おすすめの…
高校生の娘と2人で韓国旅行に行きたいです! 韓国旅行に行ったことある方、アドバイスお願いします🙇♀️ ①2泊3日だと短いですか? ②おすすめの時期はありますか? ③何泊で行って1人いくらかかりましたか? ④おすすめの…
お出かけ人気の質問ランキング
popomama
触れ合う時間はどれくらいありますか?
集合写真以外にもミッキーにお腹を撫でてほしくて🥹
なち
3分くらいはあったと思います!こどもたちはハイタッチ、鼻チュー、ハグをそれぞれして、集合写真とって、持ってたリーナベルの人形かわいいね〜なんてやり取りもしました!
ただ、スマホ渡した人がハズレで、集合写真以外もいっぱいとってくれましたが全部ブレてました…集合写真も…
きちんとすべて確認したほうがいいです🤣
popomama
3分なんですね、、🥹
昔を思うとほんと触れ合う時間短くなったんですね😭😭
そして写真悲しすぎる😂