コメント
aria
全然わかりませんが、市でやっているものなら色んな受信機関や施設、その他の情報はありそうですよね🤔
私ならまず電話して聞いちゃいます👍
回答になっていなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私の友達は市の相談から、心療内科に繋げてもらってました!
地域によって違うと思うので要確認ですが🙇♀️
aria
全然わかりませんが、市でやっているものなら色んな受信機関や施設、その他の情報はありそうですよね🤔
私ならまず電話して聞いちゃいます👍
回答になっていなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私の友達は市の相談から、心療内科に繋げてもらってました!
地域によって違うと思うので要確認ですが🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
中学時代、休みの日など遊ぶ友達がいなかった方いますか? 子供ですが休みの日まで遊ぶ友達があまりいません。 学校でも友達と話が合わないと言っていました。 周りの子はおしゃれや恋愛バラエティ、KーPOPに興味あるので…
子供同士も仲良く、気の合うママ友ができました。 でも1つだけ悩みがあり、 私は夫婦仲が最悪で しょっちゅう喧嘩しています。 相手は悪口1つもないくらい 夫婦仲が良好のようで いつも夫婦2人でランチした話などを聞きま…
小学生娘、子育てに疲れて、宿題やら忘れ物管理やら全て放棄した方いらっしゃいますか? 私は毎日、逆ギレ癇癪起こされながら、時には嘘つかれ故意に隠され、先生から実はこうでしたと連絡帳で教えてもらったりして、頑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
電話で聞くのが確実ですよね😄