サプリ・健康 青あざのようなしこりについて2歳男の子です先ほど気づいたのですが、胸… 青あざのようなしこりについて 2歳男の子です 先ほど気づいたのですが、胸の真ん中あたりに 青あざのようなしこりがあります 少し固く動くような感じです 同じような症状があった方いらっしゃいますでしょうか? 調べてもあまり出てこず心配です 明日の朝病院には行ってみようと思っています 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 病院 症状 2歳 男の子 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おかな 打撲してその後に瘢痕組織(はんこんそしき)化したんですかね? 押すと痛がりますか? 5月23日 はじめてのママリ あまり痛そうな感じはなかったです💦 あざのような色なのでぶつけたりしたのかなと、最初は思いましたが、血のかたまりのような感じで動きます 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あまり痛そうな感じはなかったです💦
あざのような色なのでぶつけたりしたのかなと、最初は思いましたが、血のかたまりのような感じで動きます