お出かけ 香川県高松市のパン屋さんについて教えて下さい。高松に宿泊予定でパパ… 香川県高松市のパン屋さんについて教えて下さい。 高松に宿泊予定でパパベルというお店に朝行ってみようと思います。 ネットで調べた所、太田店と高松店が近くにあるようなのですが、子連れでテラスで食べるのはどちらのお店がオススメですか? 高松店の方が子連れにはオススメのように書いてありますが 取り扱いの種類の多さなど、差はありますか? 分かる方教えて下さい! 最終更新:5月23日 お気に入り 子連れ パパ パン 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高松店の方が種類多いです! テラス席はあまり変わらないですが、高松店の方が良いです👏 5月23日 はじめてのママリ🔰 私も高松店のほうがいいと思います。種類に結構な差があります。 5月23日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント