うちの子は療育に通ってます。大家にうちの子は普通の子じゃないと言い…
うちの子は療育に通ってます。
大家にうちの子は普通の子じゃないと言いふらされました。
辞めて欲しいです。
これは個人情報ではないですか?
- ママリ
コメント

退会ユーザー
個人情報です😨‼️‼️ありえない😭しかも言い方が、余計に嫌な気持ちになりますね😭

はじめてのママリ🔰
個人情報ですね。
あり得ないです。
うちの子は療育に通ってます。
大家にうちの子は普通の子じゃないと言いふらされました。
辞めて欲しいです。
これは個人情報ではないですか?
退会ユーザー
個人情報です😨‼️‼️ありえない😭しかも言い方が、余計に嫌な気持ちになりますね😭
はじめてのママリ🔰
個人情報ですね。
あり得ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦の時間、作っていますか? 日中子供が起きている時間は 旦那は基本娘優先で私のことは空気扱いです。 娘がイヤイヤになったり なにかあれば必ず娘の味方をして しかも必ずと言っていいほどママを責めるか敵視。 子…
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 子は可愛いですが、産後メンタルのせいか 涙が止まらないです。 今日も子供が3時間ほど大泣きしてしまい、 うるさいな、と思ってしまいました。 そんな事考える自分が情けないし、…
これってどう思いますか?? 現在育休中で保育園のお迎えが16:30までです。 そして娘は園で提携してる体操クラブに入っております。 それは保育園終了後に保育園で体操教室をやってくれています。 今までは16:15〜17:15だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
個人情報なので話さないで下さいと伝えるのはおかしいですかね?
退会ユーザー
いいと思います‼️デリカシーがない世代なのかな?と思います。
私なら、デリケートな部分なので必要があればこちらから説明するので、他の人には話さないでほしいこと説明します🥲