ファッション・コスメ ヘアセットでバームつけてるかた!濡れ感って作れてますか?オイルとか混ぜてつかってますか? ヘアセットでバームつけてるかた! 濡れ感って作れてますか? オイルとか混ぜてつかってますか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 オイル ヘア はひ(2歳10ヶ月) コメント icchi 美容師です✂︎ オイルの方が濡れ感出ますよ!バームだとまとめ髪する時はキープされていいですが、おろした感じのこういうウェットヘアはオイルです! 5月23日 はひ バームとオイル混ぜてつけない方がいいですか? 5月23日 はひ オイルだけだとレイヤーしてるので毛先がまとまらない気がしちゃうんです💦 5月23日 icchi 混ぜても大丈夫ですよ!長さにもよりますが、バームを混ぜるとちょっとベタつくというかキープさせる力がちょっとあるので、オイル多めに混ぜてあげるといいと思います👍 長さはどのくらいですか? 5月23日 はひ ミディアムです! 5月23日 icchi セットする時は下ろすことがおおいですか?? 5月23日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひ
バームとオイル混ぜてつけない方がいいですか?
はひ
オイルだけだとレイヤーしてるので毛先がまとまらない気がしちゃうんです💦
icchi
混ぜても大丈夫ですよ!長さにもよりますが、バームを混ぜるとちょっとベタつくというかキープさせる力がちょっとあるので、オイル多めに混ぜてあげるといいと思います👍
長さはどのくらいですか?
はひ
ミディアムです!
icchi
セットする時は下ろすことがおおいですか??