子育て・グッズ 年長喘息持ちです。昨日から咳がひどくて風邪かなと思って今日小児科を… 年長喘息持ちです。昨日から咳がひどくて風邪かなと思って今日小児科を受診すると喘息だと言われました。吸入もして喘息の薬ももらったのでだいぶいいです。明日保育園は普通に外遊びとか鬼ごっこみたいな運動はしても大丈夫なんでしょうか?先生に聞き忘れました。喘息が出た時保育園では普段通り過ごしてますか? 最終更新:5月23日 お気に入り 1 保育園 外遊び 小児科 運動 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段通り過ごしてます。 吸入して、背中にテープを貼り、その旨を連絡帳に書くくらいで、送り出しています。 先生にも聞いてないです。 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント