産婦人科・小児科 小2の息子がいます。小さい頃はく熱を出していましたが、年長、小1と年… 小2の息子がいます。小さい頃はく熱を出していましたが、 年長、小1と年に1回しか発熱しなくて元気に過ごせるようになりました!! しかし小2になってから熱、鼻水、咳を繰り返して何度も病院へ通っています…。 薬ばかり飲んでいて治ったと思ったらまたすぐ風邪ひいてです。 先週末に高熱がでて2日で治ったのですが今日また今熱が出ています… どうしたのでしょうか…心配です😭 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 病院 息子 m コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント