®️®️
私の友人は、遊びに行った時にご飯だったりスタバだったり何かしら奢ってくれます☺️
ガソリン代などの代わりだと☺️
そんな感じでいいと思います☺️💓
tommy
お昼代やお茶代を払います🙂
ゆうり(ゆるダイエット部)
乗せる側ですが、ガソリン代とかで現金くれたり、お菓子とかご飯代とか出してくれますよ~!
®️®️
私の友人は、遊びに行った時にご飯だったりスタバだったり何かしら奢ってくれます☺️
ガソリン代などの代わりだと☺️
そんな感じでいいと思います☺️💓
tommy
お昼代やお茶代を払います🙂
ゆうり(ゆるダイエット部)
乗せる側ですが、ガソリン代とかで現金くれたり、お菓子とかご飯代とか出してくれますよ~!
「ママ友」に関する質問
ママ友に嫌われてるかどうか判断できる方法ありせんか? 子供同士が仲良いので卒園までは遊びやお茶やランチには応じてくれると思います💦 なので上記以外でありませんか?もしかしたらと思うと心が苦しくて😭
本気のマジのマジで友達1人もいないと思う😂 高校の時の同級生でその旦那さんと一緒に家に来てもらって遊んだことは何回もある友達が居るんだけど、 子供できてそれどころではなくなり、向こうも妊活だーとか言ってマジで…
陣痛きて入院したあとの何時頃子宮口何センチだったとか何時に破水したとか全然分からないのが後悔でしかない😭😭 何せ陣痛に耐えるのが必死で🥲 よくママ友の出産時の話になるけど覚えてないし、ちゃんと聞いてなくて話せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント