妊娠・出産 【これってつわりですか?😅】第一子の時はつわりが全くありませんでした… 【これってつわりですか?😅】 第一子の時はつわりが全くありませんでした。 現在、第二子を妊娠中で5週目に入りました。 症状は、 ・ジャンキーなものが食べたい ・吐かないけど胃のムカつきがある これはつわりといいますか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り つわり 妊娠5週目 症状 妊娠中 第二子 イッチーママ🧸(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ツワリだと思います! 私も吐かないけどムカムカするなーって感じと、ジャンキーなもの食べたくなりました! 5月23日 イッチーママ🧸 なるほどですねー! 腑に落ちました🥹 あまり重くならないことを願います😭 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッチーママ🧸
なるほどですねー!
腑に落ちました🥹
あまり重くならないことを願います😭