千葉にある高橋ウィメンズクリニックに通っていたことがある方いらっし…
こんにちは。
千葉にある高橋ウィメンズクリニックに通っていたことがある方いらっしゃいますか?
近々、二人目希望で通院をしようと思ってるのですが、『りすの部屋』を使われたことがある方いらっしゃいますでしょうか?
どんなシステムなのか気になりまして😀
診察以外は、ずっと親もりすの部屋にいる感じなのでしょうか?
- ぽむっと(4歳0ヶ月)
こんにちは。
千葉にある高橋ウィメンズクリニックに通っていたことがある方いらっしゃいますか?
近々、二人目希望で通院をしようと思ってるのですが、『りすの部屋』を使われたことがある方いらっしゃいますでしょうか?
どんなシステムなのか気になりまして😀
診察以外は、ずっと親もりすの部屋にいる感じなのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳で髪の毛が長めな娘の髪を切るタイミングについてです。 2歳なりたてですが髪の毛長めです。 量は普通だと思います。 生まれた時からフサフサで、今は肩甲骨の下は余裕で過ぎていて、背中〜腰あたりです。 1歳なりた…
皆さんならどう対応されますか😅? よろしくお願いします🙇♀️ 最近、人の話を聞かないイヤイヤ期真っ只中の娘がいます。 今日はショッピングセンターに行って帰るのが遅くなったので、パパと娘にはお風呂に入れてもらい…
上の子ゲップ上手だったのに下の子ゲップでないとかありましたか?😭 上の子も下の子もゲップでなくて私が下手くそなのでしょうか😭 あの手この手試しても夜のゲップはほぼ出ません 昼間は大丈夫なのですが… なので毎日こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント