その他の疑問 横浜市のめばえ保育園に通っている又は、明日から慣らし保育の方いらっ… 横浜市のめばえ保育園に通っている又は、明日から慣らし保育の方いらっしゃいますか(>_<)? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 保育園 横浜市 慣らし保育 めばえ保育園 そうさんママ(10歳) コメント はじめてのママリ 同じ保育園です😊今日から慣らし連れてってます!! 4月3日 そうさんママ 私の息子も今日から慣らし保育でした!昨日の時点で聞きたい事があったのですが解決しました(笑)二時間ってあっという間ですね(^-^) 4月3日 はじめてのママリ そうだったんですねー!!2時間あっという間すぎて、全然休めませんでした。。。笑 お互い頑張りましょうねー😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうさんママ
私の息子も今日から慣らし保育でした!昨日の時点で聞きたい事があったのですが解決しました(笑)二時間ってあっという間ですね(^-^)