産婦人科・小児科 ベタメタゾンを1ヶ月使っているが、汗疹が繰り返し出る。ステロイドなので病院を変えた方がいいか悩んでいる。近くに皮膚科がなく、小児科で処方されている。 汗疹でベタメタゾン使ったことある方、いますか? 数日塗ったら良くなりますが、また汗疹が出てきて、塗ってを繰り返して1ヶ月経ちます。 ステロイドなので、あまり使いたくないと思っているのですが、病院変えた方がいいでしょうか? ※近くに皮膚科がなく、小児科で処方されています 最終更新:5月23日 お気に入り 小児科 病院 ままり🔰(1歳0ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 汗もなら、ベタメゾンより桃の葉ローションが良いですよ٩( 'ω' )و ベタメゾン強いですからね💦 5月23日 ままり🔰 やっぱり強いですよね💦 そんな薬を娘に塗っていたんだと知って、本当に不安です。 桃の葉ローション試してみます。 5月23日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 桃の葉ローションは、どこのメーカー使っても効果一緒くらいです🍑 5月23日 ままり🔰 教えてくださり、ありがとうございます😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
やっぱり強いですよね💦
そんな薬を娘に塗っていたんだと知って、本当に不安です。
桃の葉ローション試してみます。
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
桃の葉ローションは、どこのメーカー使っても効果一緒くらいです🍑
ままり🔰
教えてくださり、ありがとうございます😭