とも
続くようなら明日受診します😓熱だけならまず様子見たいですよね。すぐ行っても何の検査もできないので、、
とも
続くようなら明日受診します😓熱だけならまず様子見たいですよね。すぐ行っても何の検査もできないので、、
「先生」に関する質問
今2weekアキュビューオアシス使っています! ですが巨大乳頭結膜炎になってしまったので、治ったらワンデーにしようと考えています😣 アキュビューのワンデーを調べたらBC8.5と9.0しかなくて、いつも8.8などを使っている…
みなさんならどのように聞きますか? お医者さんが苦手です😭 特に混み合ってるところで、淡々としてたり、すこし圧がある先生は特に… 今日今から総合病院にいきます。 前回検査をして、帰宅後すぐ授乳しました。 「授…
通学班についてです。 集合時間が7:40なのですが、 その時間に大体みんないません。(1人は来てるかな?毎回同じ子ですが) 大体42分くらいにゾロゾロ集まってきて、遅い子に関しては44、45分くらいに来ます。 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント