その他の疑問 友達にもらったプレゼントにお礼したい。出産祝いのようにお返しすべきか悩んでいる。おすすめの品や適切な金額を教えてほしい。 この前遠くに住んでる友達2人に久しぶりに会い、洋服などプレゼントしてもらいました。(たぶん合計で1万円ぐらいだと思います) なにかお礼しようかなと思っているのですが、みなさんはこの場合出産祝いのときみたいにお礼しますか?出産祝いは以前貰っていて内祝いしています。 お礼するとしたらどのくらいの額がいいのでしょうか、、、 おすすめの品などあれば教えていただきたいです! 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 内祝い 出産祝い プレゼント おすすめ 洋服 友達 C(1歳3ヶ月) コメント カグラ 私の主観ですが、そのような場合であればお返しとしては渡さないかなと思います🙃 友達の誕生日に何かプレゼントするとか、どこかに出掛けた時にちょっと良いお土産を買って渡すとかにします😀 5月23日 C なるほど!誕生日プレゼントいいですね!1人がこの前誕生日だったのでなにかプレゼントしたいと思います!アドバイスありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
なるほど!誕生日プレゼントいいですね!1人がこの前誕生日だったのでなにかプレゼントしたいと思います!アドバイスありがとうございます😊